当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于2018届毕业研究生自行上报就业信息的通知

发布时间:2018-03-07 文章来源:转载文章 浏览次数:
 
 
 
各学院:
根据省招就中心通知,我校2018届毕业研究生实行就业信息自行登录系统上报。已就业毕业研究生登录http://www.91job.gov.cn/user/student,选择学校,输入学号和密码登录就业管理系统。
点击“马上上报”。根据自己的实际就业情况进行选择,然后逐个点击“下一步”。
     点击“报到证签往单位”旁的放大镜选择工作单位名称(即报到证抬头),后面会自动显示单位所在地和单位代码。如果无法查询到自己的工作单位名称,请在“查无单位信息反馈”栏目中正确填写单位信息(不要写简称),后面由审核老师负责添加维护。再逐项填写实际工作单位的其他信息(名称、信用代码或组织机构代码等)和档案邮寄信息。最后将就业协议(第二联)、录用通知(事业单位或公务员)等相关材料扫描或者清晰拍照后上传。
 
在上报过程中如有疑问,请参考附件材料或联系研究生院就业指导办公室。
       电话:025-85891612,   025-83598459.
 
 
 
 
研究生院就业指导办公室
2018年3月7日
 

附件: