当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

2014无锡市夏季研究生科研实践供需洽谈会研究生参会须知

发布时间:2014-06-18 文章来源:原创文章 浏览次数:

为了保证“2014无锡市夏季研究生科研实践暨见习实训供需洽谈会”的顺利进行,请参会研究生认真阅读本须知,严格按照本须知的要求参加本次活动。

1.参会研究生于20830前进入会场,洽谈区设在无锡市人力资源市场二楼。入场后研究生须先持身份证学生证至“研究生签到处”签到(签到时间:8:309:30)。

2.签到后研究生与我市的研究生科研单位进行洽谈,每洽谈一家单位需向单位领取一份《洽谈反馈表》(限“研究生科研实践基地对接专区”的单位)。《洽谈反馈表》和“签到记录”将作为研究生领取差旅补贴的依据,资料不齐全的不予发放差旅补贴。

3.大会洽谈结束后(1130-1200)由带队老师或带队研究生凭身份证和本校研究生的《洽谈反馈表》至“签到处”统一领取差旅补贴。

4.参会研究生请先登录无锡公共就业和人才服务网首页,“中国无锡高校毕业生就业服务网络联盟”专栏,注册个人求职信息。(网址:http://bys.wxrcrs.gov.cn/BysUnionWeb/

5.研究生交通及食宿请自行安排。

6.联系方式:

无锡市人才服务中心  电话:0510-828297708282306782828865

无锡市人力资源市场地址:无锡市广瑞路2

 

 

 

                              

无锡市人才服务中心

                                       2014年6月17