当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于办理到上海、北京地区报到证的最新通知

发布时间:2015-07-30 文章来源:原创文章 浏览次数:
    各位同学,接江苏省招生就业指导服务中心最新通知,对到上海、北京就业办理报到证的政策有所变化,特通知如下:
    1、凡户口在原籍并到上海、北京有档案接收资质的单位(如国企、事业单位、公务员等)就业的毕业生凭就业协议、档案接收函可以直接办理报到证(不迁户口到上海、北京);到无档案接收资质的单位就业(如私企、民营企业)等只能填回原籍申请表将档案转回原籍。
    2、户口在学校但不符合上海、北京落户政策的只能填回原籍申请表将户口、档案转回原籍。
    3、户口在学校且符合上海落户政策、需要将户口迁至上海的必须凭上海市学生事务中心出具的同意办理上海户籍的通知(黄表)、就业协议办理报到证并将户口、档案迁往上海。
    4、户口在学校且获得中央部委出具的绿表或北京市人社局的红头接收文件、就业协议可以办理报到证并将户口、档案迁往北京。


研究生院就业指导办公室
2015年7月30日