当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于补发2015届毕业研究生求职创业补贴的通知

发布时间:2015-09-09 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
根据苏人社发【2015】238号文件通知精神,现将2015届毕业研究生求职创业补贴补发工作通知如下。
一、发放对象
从 2015 届起,将求职补贴调整为求职创业补贴,发放对象为城乡低保家庭、残疾和已经获得国家助学贷款(含生源地助学贷款)的毕业年度的毕业生。存在身份重叠的毕业生,只可按一种身份享受补贴。
我校2015届城乡低保家庭、残疾毕业研究生中已有68人申请并领到求职补贴1000元,这部分同学不再次享受。现面向符合“城乡低保家庭、残疾和已经获得国家助学贷款(含生源地助学贷款)”毕业研究生启动补报工作
二、申领条件
符合条件的毕业生除按规定提供个人申请表、身份证复印件和账号信息外,低保家庭毕业生依据低保证明(需区县级民政部门盖章)、残疾毕业生依据残疾证、获得国家助学贷款的毕业生依据2015年的助学贷款合同享受求职创业补贴。高校和地方人社部门审核时,须查验低保证明、残疾证和贷款合同原件,复印件由补贴申请部门留存。
三、发放标准
2015 届毕业生求职创业补贴标准为 1000 元/人。
四、时间安排
请各学院立即通知到所有2015届毕业研究生,并在9月16日前将申请人的个人纸质申请表(一式三份)、身份证复印件和银行卡复印件、低保证明原件(需区县级民政部门盖章)、残疾证原件、助学贷款合同原件、学院汇总盖章的纸质版花名册(电子版发到nsdjyb@163.com)交到研究生院就业指导办公室。学校9月18日——9月25日公示结束后报人社部门审核。
 
咨询电话:85891612   83598459
 
研究生院就业指导办公室
2015年9月9日

附件: