当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于2016届毕业研究生网上注册《毕业生就业推荐表》的通知

发布时间:2015-10-09 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院,各位2016届毕业研究生:
《毕业生就业推荐表》是毕业研究生求职时与用人单位进行双向选择的必备材料,请每位毕业研究生认真、如实填写。
根据江苏省高校招生就业指导服务中心的统一要求,2016届毕业研究生的就业推荐表采用网上打印方式,请各位2016届毕业研究生即日起登录江苏省高校毕业生就业网络联盟进行注册。现将有关事宜通知如下。
一、学生注册步骤
1、毕业研究生生登录网站:http://www.91job.gov.cn/user/login。
2、点击“学生登录”,先选择学校——南京师范大学,然后填写用户名(学号)和密码(初始密码为学号后6位),点击“登录”进入系统,右上方即可出现“用户中心”,点击“推荐表管理”即可进行信息填报。
毕业生进入系统后应立即修改密码并牢记。如遇密码丢失,请联系学院辅导员老师重置密码。如果无法直接登录,则需点击“学生注册”,根据要求完善基本信息后再进行推荐表填报。
3、填写个人详细信息(其中学院、专业和班级无需填写。)毕业研究生要仔细填写并认真核对所填信息,避免错误。姓名、身份证号、生源地、培养性质等自然情况如有改动,需向学院提供相关证明。
4、确认所填信息后点击提交(在辅导员老师审核前可以再次登录修改)。
二、学院审核盖章流程
1、毕业研究生必须如实准确地填写就业推荐表的各项内容,学院审核把关,保证毕业研究生所填写的内容准确。
2、学院应要求2016届毕业研究生(非定向和自费)全部注册填写,并及时登陆江苏高校就业联盟网站查看注册情况。本院毕业研究生全部注册后,请辅导员老师审核学生填写的内容,批量导入“专业课程”、“学校评语”等内容。推荐表审核完成后,协议书也会自动生成。
3、学院将本院推荐表批量打印,在“学校评语”一栏的右下加盖学院党委公章(倒数第二栏),再统一到研究生院就业办在“学校毕业就业部门”处加盖公章。
4、凡因出现差错要求调换推荐表时,需学院审核同意后,将原表交至研究生就业指导办公室,方可调换。此外,毕业研究生可复印推荐表及协议书,在求职时递交给意向单位,只有当确定要签约后方可使用推荐表和协议书原件。
研究生院就业指导办公室
                                      2015年10月10日