当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于做好2016届毕业研究生求职创业补贴申请的通知

发布时间:2015-10-20 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
根据苏人社发〔2015238号《关于做好新形势下毕业生求职创业补贴发放工作的通知》的精神,现将2016届毕业研究生求职创业补贴申请工作通知如下。
一、发放对象
1、城乡低保家庭毕业生
2、残疾毕业生
3、已获得国家助学贷款(含生源地助学贷款)的毕业年度的毕业生
二、申领条件
符合条件的毕业生除按规定提供个人申请表(一式三份)、身份证复印件和浦发卡复印件外,还需提供以下材料之一:
1、城乡低保家庭毕业生依据低保证明(需201591日后开具,内容包含毕业生姓名,有区、县民政局的红章)
2、残疾毕业生凭残疾证原件
3、获得国家助学贷款的毕业生依据2015-2016学年度助学贷款合同原件。(助学贷款合同可一年一签,也可一签到毕业,但必须涵盖2015-2016学年。)
三、发放标准
2016届毕业生求职创业补贴标准为1500/人。凡符合发放条件的2016届毕业生均可申请,名额不限。
四、时间安排
1、请各学院立即通知到每位2016届毕业生,鼓励符合条件的同学积极申请,在116日前将学院花名册的纸质版(盖章)、学生的个人申请表(一式三份)、身份证复印件、浦发卡复印件和低保证明(或残疾证原件、助学贷款合同原件)交研究生院就业指导办公室,并将花名册电子版发送到nsdjyb@163.com
2、就业办审核材料后,对符合条件的申请者进行为期一周的校内公示。公示后无异议,将数据和材料送南京市人力资源和社会保障局审核。
3.市人社局签批审核意见后,退还审核通过的材料原件(如残疾证、助学贷款合同),并完成后续上报工作。
4.省财政厅根据审核通过的名单将求职创业补贴转入学校账户,由学校再存入毕业生个人账户,具体时间届时通知。
 
 
 
研究生院就业指导办公室
20151020
 
苏人社发〔2015〕238号
http://www.jsbys.com.cn:88/sjxy/shownews.aspx?newsid=2003152

附件: