当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于往届毕业研究生办理报到证手续的最新通知

发布时间:2017-01-01 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院,各位毕业研究生:
为方便已毕业研究生办理报到证及档案转寄手续,从201713日起,就业办接受邮寄材料(仅限顺丰快递,地址为:南京市宁海路122号南京师范大学18号楼106 李老师收,电话:025-83598459)。不方便邮寄的,也可本人或请他人代为办理。
1因取件人力有限,不接受其他公司的快递。
2.如要寄回报到证,请随寄填写好收件人信息的顺丰快递单。
可以办理报到证的材料(下列之一即可):
1.手续完备的就业协议(只交第二联复印件)
2.各种公务员、事业单位的接收函或录用通知(复印件也可)
3.各地人才市场的应届毕业生接收函(复印件也可,但各种调档函均不能办理)
一、报到证办理时间:每周二(不含节假日)上午8:30—12:00收取、审核就业材料(协议书等),下午统一集中办理、分发报到证;其他工作时间(周一、周三、周四、周五)不集中办理,由本人或代办人交就业材料先到就业办审核、上报数据,打印联系函后自行到南京市鼓楼区上海路203号(江苏省高校招生就业指导服务中心)办理,并将白联交回就业办(后集中统一送档案馆)。
二、报到证办理地点:周二、周五在随园校区18号楼106室,电话:025-83598459;周一、周三、周四在仙林校区笃学楼304室,电话:025-85891612。(就业办公章同上述安排
三、其他注意事项
1.每位毕业生的派遣期限为毕业后两年。20142015/2016)年毕业研究生报到证办理截止到20162017/2018)年1231日。逾期未到学校办理的,学校将在20172018/2019)年1月统一办理回原籍的报到证,并将档案转至毕业生原籍的人才市场。
2.报到证办理一年内离职(在原单位工作不满一年),可凭原单位同意解约的证明、原报到证、新单位的录用证明办理改派手续。
3.如果毕业两年内报到证遗失,可以申请补办(带身份证和毕业证原件先到就业办打印联系函,再自行到江苏省高校招生就业指导服务中心办理;毕业超过两年、报到证遗失的不能补办,只能办理报到证证明书。
     
四、如有与就业相关的其他问题可发邮件到nsdjyb@163.com,我们会及时回复。
 
研究生院就业指导办公室
201711