当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于做好我校2017年毕业研究生就业调查工作的通知

发布时间:2017-03-23 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
根据教育部《关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函[2013]25号)及江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好全省2017年普通高校毕业生就业调查工作的通知》要求,全省2017年普通高校毕业生就业调查工作从3月中旬启动。现将我校毕业研究生就业调查工作通知如下。
一、调查安排
1、第一阶段:2017年3月-6月进行“母校评价调查”,我校研究生即日起可登陆南京师范大学就业创业网(http://njnu.jysd.com/,用户名为学号,默认密码为学号后六位),点击“参与全省就业调查”。也可下载南京师范大学就业手机客户端,http://njnu.jysd.com/download,登陆后选择“全省调查”。
2.第二阶段:2017年9月-10月进行“就业相关调查”,江苏省高校招生就业指导服务中心通过邮件推送问卷,毕业研究生接收邮件参与调查。
二、工作要求
1、调查的参与率及结果将直接影响对我校研究生培养质量、就业质量和就业指导服务的评价,将为后续年度就业质量报告撰写提供重要的基础数据。请各学院高度重视,专人负责,督促毕业研究生认真、及时参与调查。
2、研究生院(研工部)将定期反馈各学院毕业研究生参与就业调查情况,并将其与相关考核挂钩。
 
 
 
                                 研究生院就业指导办公室
2017年3月23日