当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于填报2019届毕业生源信息的通知

发布时间:2018-04-18 文章来源:转载文章 浏览次数:
 
 
 
 
各学院:
为避免下学期部分毕业研究生不在校难以采集、核对毕业生源信息,即日起请2019届毕业研究生填报生源信息。
1.填报人员:拟于20196月和12月毕业的全日制非定向博士、硕士研究生,培养性质为定向或委培的毕业生无需填报(需重新就业者需在 2018931日前上交与原单位解除劳动关系的证明材料。)
2.填报方法:此次填报请2019届毕业生登录南京师范大学就业创业网就业管理系统自行填写、提交。网址:http://njnu.jysd.com/,点击“学生登录”。用户名:学生学号,初始密码:学号后6

登陆后填写电话、邮箱和就业意向。
 
然后点击“学生”,选择“生源信息核对”,

学号、姓名、专业等基本信息已经存在,请仔细按照提示要求逐项、完整填写其他各个栏目。其中:学历选硕士或者博士,勿选本科;是否师范(所有研究生均为“”);毕业时间统一为201907;生源地一般为高考前户口所在地学生手机、家庭电话、邮箱务必填写且核对准确,便于以后联系。检查无误后点“保存并送审”,填报结束。
3、填报时间:419日——428日,逾期不再接受补报。请各学院辅导员在系统中审核本院2019届毕业研究生数量和具体人员,无误后提交(截止时间:5月11日)。本次不再使用纸质材料核对,敬请注意!
4、往届填报过生源信息的休学、延期毕业生无需再次填报,辅导员将其学号、姓名告知就业办,其生源信息由就业办从往年数据中导出。
生源报送关系到每位毕业生的就业资格审核、毕业后派遣等重要事项,请各位辅导员老师通知到每位2019届毕业生,尤其是往届休学、延期未填报的学生,提醒他们高度重视此项工作。
填报过程中如有问题,请联系就业办。电话:025-85891612
 
研究生院就业办
2018418
 

附件: