当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于2018年江苏省选调生开展考察工作的通知

发布时间:2018-05-17 文章来源:转载文章 浏览次数:
 各学院:

接江苏省委组织部《关于确定2018年江苏省应届大学毕业生选调入围考察人选和开展考察工作的通知》,现将我校选调生考察准备工作通知如下。

1.考察对象5月17日起登陆网上报名系统,在“查看审核结果”栏目打印《江苏省选调生推荐表》(一式三份),由院系填写现实表现和推荐意见,学校负责审定,在考察时提交考察组;

2.准备大学期间(研究生含本科阶段)担任学生干部的任职文件或聘书原件、复印件各一份。没有任职文件或聘书的,可由学校相关单位按照学生干部管理权限出具任职证明并加盖公章(格式为:×××同学,××××年××月—××××年××月任××××××××。);

3.准备大学期间(研究生含本科阶段)获奖证书原件、复印件各一份;

4.准备大学期间(时间截止到考察之日,研究生提供研究生阶段)成绩单、必修课程成绩班级排名(格式为:××同学在××大学就读期间,必修课程成绩在班级××名同学中排名第××名)原件一份,加盖院系公章。必修课程成绩排名按照学分加权计算。

5.如放弃选调,本人需作书面说明并签字,学校党委组织部(学生处、就业指导中心)盖章确认后,于5月22日前将扫描件(或照片)发至江苏省委组织部青年干部处电子信箱并EMS寄送原件。

6.学校定于5月18日(周五)起对被考察对象姓名、性别、出生年月、入党时间、担任职务及时间、表彰奖励、成绩排名等情况进行初步公示。请携带必修课程成绩排名和需补充证明材料(原件)于5月18日(周五)下班前到研究生院就业指导办公室(仙林校区笃学楼304)进行审核,过期责任自负。
           联系人:李老师                  电话:85891612

                                                                               研究生院就业指导办公室
             2018年5月17日