当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于2019届毕业研究生网上填报《就业推荐表》的通知

发布时间:2018-10-08 文章来源:转载文章 浏览次数:
 各学院:
《毕业生就业推荐表》是毕业生求职时与用人单位进行双向选择的必备材料,请每位毕业生认真、如实填写。根据江苏省高校招生就业指导服务中心的统一要求,2019届毕业生就业推荐表采用网上注册、打印方式,请各位毕业生即日起登录江苏省高校毕业生就业联盟网站进行注册、填写。现将有关事项通知如下。
一、学生注册步骤
1、登录网站:http://www.91job.gov.cn/user/student 。
2、先选择学校——南京师范大学,然后填写用户名(学号)和密码(初始密码为学号后6位),点击“登录”进入系统,右上方即可出现“Hi,你好  xxx”,点击“推荐表管理”。再点击右下方“马上注册”。请逐项认真填写推荐表内容(灰色部分除外),避免错误。 “工作/实习经历”栏目如无可不填(推荐表上不显示此项内容)。
    3、确认所填信息后点击提交(如有错误,可以请辅导员老师修改)。
备注:毕业生进入系统后应立即修改密码并牢记。如遇密码丢失,请联系辅导员老师查询或重置。
二、学院审核盖章流程
1、各位毕业生必须如实准确填写就业推荐表的各项内容,请学院辅导员审核把关,保证毕业研究生所填写的内容准确。
2、学院应要求2019届非定向毕业研究生全部注册填写,并及时登陆江苏高校就业联盟网站查看注册情况。本院毕业研究生全部注册后,请辅导员老师审核学生填写的内容,并批量导入“专业课程”,认真负责地填写“学校评语”,学校推荐意见写“情况属实,同意推荐。”推荐表审核完成后,协议书也会自动生成。
3、学院将本院推荐表(每位毕业生限一份)用普通A4白纸批量打印后在“学校评语”一栏右下加盖学院党委公章(倒数第二栏),再统一到研究生院就业办加盖公章。协议书(每位毕业生限一份,甲方乙方两联,柠檬黄纸张由就业办9月25日(周二)起在两校区统一发放)批量打印后直接到研究生院就业办加盖公章。延期到2019年6月的往届毕业研究生需将原推荐表和协议书交还研究生院就业办。
4、凡出现信息差错要求更换推荐表时,需经学院审核同意,将原表交至就业办方可更换。此外,毕业研究生可复印推荐表在求职时递交给意向单位,只有当确定要签约时再使用推荐表和协议书原件。
5、为方便毕业研究生求职应聘,推荐表注册、审核、打印及盖章等工作请各学院在10月10日之前完成。
 
研究生院就业指导办公室
                     2018年9月21日