当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

致用人单位的一封信

发布时间:2020-03-29 文章来源:原创文章 浏览次数:

致用人单位的一封信

 

尊敬的用人单位同仁:

您好!衷心感谢各用人单位一直以来对我校研究生毕业生就业工作的关心与支持。

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,认真贯彻落实上级统一部署,根据省教育厅就业主管部门的相关要求,经研究,我校对毕业生招聘服务工作进行如下调整:

一、暂停现场招聘活动。在疫情防控期间,我校学生一律不提前返校,同时,暂停举办各类线下校园招聘活动,并倡议各用人单位暂停现场招聘活动,改为以“网上招聘会”形式举行。待疫情结束后,我们将第一时间恢复举办现场招聘活动,敬请关注后续通知。

二、积极开展线上招聘江苏省自主研发和建设的91job智慧就业平台www.91job.org.cn)目前是招聘江苏高校毕业生的首选网络平台。各单位可自行登录该平台发布招聘信息收集和筛选简历,鼓励大家通过视频通讯方式与求职毕业生开展远程面试,并建议各单位通过快递邮寄方式与毕业生签订就业协议书。

三、全力保障毕业生招聘服务工作。我校将一如既往地做好各用人单位毕业生招聘对接和服务工作,利用各类专用校园网、qq群等渠道精准地将招聘信息推送广大毕业生,为各单位在特殊时期招聘毕业生解忧、助力。若有招聘研究生毕业生紧急需要,可以联系人员:

研究生院教育管理与就业办公室电话:85891612  邮箱:nsdjyb@163.com

预祝各单位在这个特殊的季节,圆满完成各项招聘工作。

 

南京师范大学研究生就业指导办公室      

2020223