当前位置: 首页 - 就业指导 - 办事指南 - 正文

关于 2019 届毕业研究生及时上报就业信息的通知

发布时间:2019-02-28 文章来源:转载文章 浏览次数:
 
 各学院:

省招就中心通知,我校2019届毕业研究生继续实行就业信息自行登录系统上报。根据教育部《关于进一步加强高校毕业生就业动态统计监测工作的通知》文件要求,请各学院督促已签约研究生及时报送就业信息,就业办将于每周三1700前将数据报至全国毕业生就业数据监测系统,教育部和省教育厅将定期通报数据报送情况。

签约研究生及时登录http://www.91job.gov.cn/user/student


选择学校,输入学号和密码登录就业管理系统。

 

 

点击马上上报。根据实际就业情况进行选择,然后逐个点击下一步

 

 

     点击报到证签往单位旁放大镜选择工作单位名称(即报到证抬头),后面会自动显示单位所在地和单位代码。


如果无法查询到自己的工作单位名称,请在
查无单位信息反馈栏目中正确填写单位信息(不要写简称),后面由审核老师负责添加维护。再逐项填写实际工作单位的其他信息(名称、信用代码或组织机构代码等)和档案邮寄信息。最后将就业协议(第二联)、录用通知(事业单位或公务员)
、应届毕业生接收函等相关材料扫描或者清晰拍照后上传,就业办不再接收纸质材料劳动合同、实习协议、普通调档函不能作为派遣依据。  

尚未签约的同学可等工作单位确定后再上报就业信息。

如在报过程中有疑问,请参考附件材料或联系研究生院就业指导办公室。
       电话:025-85891612(仙林),   025-83598459(随园).

 

 

 

 

研究生院就业指导办公室

2019228


附件: