当前位置: 首页 - 就业指导 - 就业信息 - 正文

海亮集团“星生代”青年英才全球招募招聘简章(学前教育方向)

发布时间:2020-02-18 文章来源:原创文章 浏览次数:

出星未来

——海亮集团“星生代”青年英才全球招募

公司简介

海亮集团,1989年成立于浙江省诸暨市,集团总部位于杭州市。集团秉承“以人为本、诚信共赢”的发展初心,坚持“既要企业效益,更求社会功德”的发展理念,从一家民营小企业,成长为一家以有色材料智造、教育事业、健康产业(生态农业、医疗、养老)等多产业布局的国际化大型综合企业集团,拥有境内外3家上市公司,员工2万余人,是世界500强企业,浙江省百强企业位列第5位。

项目介绍

为补充海亮核心领导层后备力量与顶级青年人才队伍,面向海内外知名院校公开招聘10名具有较高的学术功底,具备一流商业意识、发展潜力、成功决心和领导力潜质的优秀人才,将之培养成为与公司共同发展的行业未来领袖。

招聘对象

各产业板块青年英才陆续就位,现面向知名师范类院校学前教育方向博士在读学生、应往届优秀博士毕业生,且具有专项领域研究成果、具备卓越管理潜质者,开放1-2个名额。

招聘岗位

岗位:“星生代”青年英才(学前教育方向)

任职资格:

  1. 知名师范类院校学前教育相关专业博士研究生学历;

  2. 宽阔的视野、一流的思辨力、极强的领导力,学生会、大型社团、社会公益组织等核心岗位任职经历;

  3. 在校期间获得创新性学前教育领域研究成果,研究成果具有极高的独创性与前沿性者优先。

薪酬待遇

实习期税前年薪50万起步,正式签订劳动合同后税前年薪70万起步。三年考核期,每年进行一次考核,收入和职级随之调整。通过考核,达到集团副总裁的任职能力后,年薪可达200-300万,并加入股权激励计划。

培养机制

  1. 个人定制化IDP计划;

  2. 企业家导师贴身带教;

  3. 进入海亮明德院,董事局主席亲自培养,获得顶级学习资源;

  4. 提供岗位轮调机会。

加入海亮

网申地址:PC端 campus.hailiang.com;微信端:wx.hailiang.com

邮箱:recruit@hailiang.com,邮件注明“青年英才(学前教育方向)+姓名”,并附简历附件。