当前位置: 首页 - 合作与交流 - 通知公告 - 正文

关于遴选2013-2014学年度“中美富布赖特项目”联合培养博士生子项目出国留学人员的通知

发布时间:2012-05-21 文章来源:原创文章 浏览次数:
各研究生培养学院:
根据中美教育交流协议,受教育部委托,2012年国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)将继续选派20名联合培养博士研究生参加“中美富布赖特项目”联合培养博士生项目(PhD),于2013-2014学年度赴美研修,项目经费由中美双方共同投入。
现将我校申报工作具体事宜通知如下: 
       一、申报条件
       1
.申请人应符合留金秘美[2012]7144号文件规定的申请条件(见附件)。
2.申请人应为全日制在读博士生(不含委托培养生及定向生),且已完成第一年基础课程,并与导师一起确定博士论文研究方向,形成研究建议;或为硕博连读生/直博生,且已完成前三年的基础课程并已确定博士论文研究方向,形成研究建议。联合培养博士生在美享受十个月的奖学金,留学期限不超过十个月。
       二、材料受理及时间安排
1.根据申请工作的统一要求,请于5月31日前将纸质材料报送至研究生院培养办公室联系人:李老师,联系电话:85891790。
2.研究生院审核初选后,将通知有关候选人即时进行网上申报,研究生院将于 6月20前将学校正式公函及候选人相关纸质材料上报国家留学基金委。
三、项目申请资格条件、材料要求请登录以下网址查询:
 
                                         
 研究生院
                                 一二年五月二十一日

附件: