当前位置: 首页 - 综合管理 - 通知公告 - 正文

关于调整我校2020年研究生招生工作安排的公告

发布时间:2020-02-10 文章来源:原创文章 浏览次数:

各位考生:

为贯彻教育部和江苏省教育厅关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的各项要求,切实保护广大考生的生命安全和身体健康,按照江苏省教育考试院的统一部署,我校对原计划近期开展的2020年硕士研究生初试成绩查询和博士研究生考核名单公布等招生工作进行相应调整。现将相关调整安排公告如下:

一、2020年硕士研究生初试成绩查询时间由原计划的210日延期至220日以后,具体时间及后续工作安排将根据疫情防控情况和上级主管部门的要求确定后另行通知。

二、2020年博士研究生申请材料通过学院初审的考生名单公布时间由原计划的2月下旬延期至我校开学后一周左右(按照江苏省政府要求,我校在2月底前不开学,待开学时间确定后我们将及时通知考生具体查询时间,并由各招生学院按时公布名单)。博士研究生考核时间及方案将根据疫情防控情况和上级主管部门的要求制定后另行通知。

请考生安心做好下一阶段的考试准备,并保持对学校和招生学院的相关网站和微信公众号的关注,后期如有新的调整安排,我们将及时予以公告。考生如有关切的问题,可发送邮件至yzb@njnu.edu.cn,我校研究生招生工作人员将及时予以答复。

衷心感谢广大考生对我们工作的理解和支持,让我们共克时艰,静待花开。

南京师范大学研究生院(研工部)

2020210