当前位置:首页 - 教育管理 - 学生党建

教师院13级两年制硕士文科班党支部顺利召开党员发展大会

发布时间:2014-12-31 文章来源:原创文章 浏览次数:

12月9日下午1点,在庄严的《国际歌》歌声中,教师教育学院13级两年制硕士文科班党支部党员发展大会在南师随园校区田家炳楼303教室正式开始,会议由支部书记王荣慧主持,支部绝大多数党员参与了会议。

此次会议主要是讨论王珍珍同学的入党发展问题。会上,支部书记王荣慧首先对会议议程进行了简要介绍。随后,在庄严肃穆的气氛中,王珍珍同学上台宣读了自己的入党志愿书,并汇报了自己在工作、学习及党性修养方面的收获及需要改进之处。随后,相应的入党介绍人对该名发展对象的教育情况进行了汇报并有一名与会党员进行评议,介绍人及评议党员的发言实事求是,言辞恳切,分别对发展对象的日常表现进行了全面汇报和评议并对其能否入党表明态度。经过充分的讨论,到场的正式党员对王珍珍同学的入党申请进行了举手表决,支部正式党员49人,实到34人,34人赞成,0人反对,0人弃权,同意吸收王珍珍同学为中共预备党员。最后,在支部书记王荣慧的带领下,全体与会成员进行了高亢激昂的宣誓,真正展现出对党的崇高敬意,至此,此次发展大会圆满落幕。

此次发展大会是对新转为预备党员的同学刻苦学习,努力工作,积极参加党建活动的充分肯定,希望新预备党员再接再厉,认真学习贯彻党的政策,学有所成,增长才干,真正做到思想上入党,以一名党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名正式党员。(教师教育学院/熊航)