当前位置:首页 - 教育管理 - 学生党建

外国语学院随园研究生党总支顺利召开预备党员发展大会

发布时间:2014-04-24 文章来源:原创文章 浏览次数:

4月18日下午6点,外国语学院随园研究生党总支在北大楼108教室顺利召开2012级预备党员发展大会。本次会议由一支部书记欧阳娇支持,程斯老师和全体党员参加了本次会议。

首先,欧阳娇阐明了本次大会的宗旨及党员活动的重要性。全体起立,奏唱《国际歌》。随后,李悦、王慧和王奇博三位同学宣读入党志愿书,针对自己的学习、生活和工作方面进行了全面的阐述。每位拟发展对象的两位入党介绍人对发展对象都做出了真诚的评价,提出意见和建议。这三位同学针对入党介绍人和支部成员的评价和建议做了回应,纷纷表示要发扬自身优点,改正缺点与不足。最后,在座的全体正式党员采取无记名投票表决,三位发展对象均以全票通过,顺利发展。

大会最后,主持人总结了此次会议,希望这三位同学能够在思想和行动上不断增强党性,积极参与党员实践活动,争取早日成为合格的共产党员。(外院/朱运花 供稿)