当前位置:首页 - 教育管理 - 学生党建

教师院13级硕士文科班党支部顺利召开党员发展对象群众座谈会

发布时间:2014-04-29 文章来源:原创文章 浏览次数:

4月23日晚八点半,在南师大仙林校区北区教师教育学院党员倾听室,教师院13级硕士文科班党支部成功召开了针对李淑华和王晓璐两名党员发展对象的群众座谈会。本次座谈会由支部书记王荣慧主持,支部组织委员王欣负责记录,本支部其他支委及来自文科班的其他9名党员及群众代表参与了会议。

会上,支部书记王荣慧首先就群众座谈会的重要性及相应纪律进行了说明,随后就李淑华、王晓璐两名党员发展对象的基本情况进行了简要介绍。接下来,参加座谈会的同学积极发言,依次从学习、工作、思想等方面对两名党员发展对象进行了全面客观的评价。大家一方面表示,两名党员发展对象是他们学习的楷模;另一方面,大家也客观认真地剖析了两名发展对象目前存在的需进一步改进的地方。支部组织委员王欣对参会同学们的发言一一进行了认真细致地记录,整个座谈会始终在客观公正、严肃认真的氛围中有条不紊地进行,同学们的发言也为进一步对两名发展对象进行考核提供了极具价值的参考材料。

本次座谈会较为全面客观地展现了党员发展对象的个人品质,有利于支部以此为参考督促党员发展对象在以后的学习、生活中不断完善,积极发挥模范带头作用,争取早日加入预备党员的行列。对于普通学生来说本次座谈会也产生了较大的激励作用,参会同学纷纷表示要向先进看齐,积极进取,发展自己。(教师教育学院/熊航)