当前位置:首页 - 教育管理 - 学生党建

电自学院顺利召开2012级研究生第二党支部党员发展大会

发布时间:2014-04-26 文章来源:原创文章 浏览次数:

2014年4月22日上午10:30,电自学院2012级研究生第二党支部党员发展大会在我校紫金校区第一教学楼会议室顺利召开。本次大会就仇飞、翟柏评、孙皓、陈海燕、杨磊五位同学的入党问题进行讨论,全体支部党员及五名发展对象参与会议,会议由党支部书记李静同志主持。

党旗鲜艳,大会在庄严的国际歌伴随下拉开序幕。按照党章规定的党员发展支部大会流程要求,本次会议依次讨论了仇飞等五位同学的入党问题。首先,发展对象向大会宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的其它问题;之后入党介绍人介绍了各位申请入党同学的主要情况并作出评价;随后,与会党员就发展对象的基本情况发表了意见与建议,并对其能否入党进行了讨论;讨论结束后,入党申请人对大会讨论情况进行表态发言;最后,支部全体正式党员对是否同意入党申请人入党进行了举手表决,并由组织委员杨在然同志宣读了支部大会决议,参加会议的五名入党积极分子均全票通过表决,成为光荣的预备党员。

本次党员发展大会的顺利召开,不仅为12级研究生第二党支部增添了新鲜活力,同时也巩固了支部的组织建设,加强了支部成员的交流与学习,明确了党员的责任与义务,促使支部成员在今后的学习生活中能够充分发挥先锋模范作用。(电自学院12级第二党支部 供稿)