当前位置:首页 - 教育管理 - 学生党建

电自学院2013级研究生第二党支部预备党员转正大会成功举行

发布时间:2014-04-25 文章来源:原创文章 浏览次数:

2014年4月21日上午8点30分,电自学院2013级研究生第二党支部预备党员转正大会在综合楼318教室举行。第二党支部所有党员参加了本次会议,会议由党支部书记尹亚楠主持。

大会开始,党支部书记尹亚楠简要介绍了本次会议的主题和内容,介绍了会议流程。接着,预备党员陈佳同学宣读转正申请,汇报了自己在预备期间的思想、学习等方面所取得的主要成绩与进步,并表明转正后的态度和今后的决心。在预备期间,她能够接受党的教育和管理,积极参加分党校培训,主动学习党的理论知识,加强自身的党性修养,关心时事,在平时的学习、生活中,关心团结同学,积极带动身边同学参与和完成各项任务。入党联系人从思想、科研、学习、生活等方面向与会同志作了说明。随后,在座党员同志依据陈佳的综合情况进行了讨论,指出了她的优缺点,并表达了对她的殷切期望。陈佳同学感谢党员们的无私指导与帮助。

最后,所有正式党员进行举手表决,一致同意陈佳同学按期转为中共正式党员。尹亚楠同学做了最后总结。会议在掌声和祝贺声中圆满结束,本次会议的召开,加强了支部的组织建设,增进了支部党员的交流和学习,希望支部各位党员在今后的学习、工作、生活中,自觉加强党性修炼,时刻铭记党员责任,充分发挥先锋模范作用。(电自学院2013级研究生第二党支部 供稿)