当前位置:首页 - 教育管理 - 校园文化

关于2015年南京师范大学研究生十佳歌手比赛的通知

发布时间:2015-03-18 文章来源:原创文章 浏览次数:
一、活动目的:为繁荣校园文化、丰富课余生活,展示南师研究生风采,我校研究生会将举办以“足迹”为主题的研究生十佳歌手比赛,用最美妙的音乐,见证成长的点滴,用最动听的歌声,记录青春的足迹。

二、主办单位:研究生院(党工委)

南京师范大学研究生会

承办单位:南京师范大学研究生会文体中心

协办单位:各院系研究生会

三、海选比赛时间:2014年4月中旬(具体时间见校研会微博微信公众平台)

四、比赛地点:仙林校区南区篮球场

五、参赛对象:南京师范大学所有在籍研究生,不限制参赛人数,自由报名。

六、参赛流程:

(1)参赛选手可自主下载报名表进行网络报名(报名表见附件)

(2)院系可自主推荐(也需填报报名表并参加海选)

(3)在海选进行时即时报名。与海选录取工作同时展开。

(4)网络报名的选手请务必于4月9日中午12点前,将报名表发送至yanlu1031@hotmail.com

七、比赛规则:选手自备伴奏,评委决定演唱者的演唱时间,并对其表现进行打分。

八、备注:若海选阶段遇到天气等原因导致竞赛日程变更,将提前通知。复赛与决赛的时间待定。

九、南京师范大学研究生会拥有对本次比赛的最终解释权
 南京师范大学研究生会

二○一五年三月十八日