当前位置:首页 - 就业指导 - 办事指南

关于2012届毕业研究生毕业后派遣工作的通知

发布时间:2012-07-01 文章来源:原创文章 浏览次数:

各位2012届毕业研究生:

根据我校研究生就业工作的安排,现将我校2012届研究生毕业后办理派遣手续具体时间和注意事项通知如下:

1、派遣期限:2012届毕业研究生派遣期限为2012619——2014620。因档案、户口特别是《毕业生就业报到证》一般是办理养老保险、医疗保险、公积金等社会保障的依据,也是认定工作年限的依据,毕业生应积极就业,及时办理派遣手续。2014621仍未办理派遣手续的同学,学校将其档案和户口关系将转至生源所在地的人才市场,属于该情况的2012届毕业生应在20146月底和学院辅导员老师联系领取《毕业生就业报到证》并办理相关手续。

2、研究生就业派遣手续办理时间为:①暑假期间:星期二上午9点—1130分收协议书(劳动合同、国家机关事业单位接受函),星期三上午9点—1130分发《报到证》。寒假期间及法定节假日不办理派遣手续;②正常上班时间:星期二上午9点—1130分收协议书和就业材料,下午230分—430分发《报到证》;③20137月份因办理2013届毕业派遣的需要,原则上不办理2012届毕业生派遣。

3、因考取博士或进入博士后流动站的毕业生凭录取通知书(进站证明)原件(复印件)和未使用的就业协议书,到研究生部就业指导办公室办理户档转接手续。

4、出国和自主创业的毕业生请到人事代理部门办理相应的人事代理的手续,同时附相应的证明材料(出国的证明或自主创业的证明材料等)和未使用的就业协议书,到校研究生部就业指导办公室办理报到证后将个人的户口和档案转至人事代理部门。

5、研究生就业派遣手续办理地点:随园校区新大楼(18号楼)106室,咨询电话:83598459

6、毕业研究生要保存好就业协议书,办理派遣手续时,无论何种情况、派遣到何种单位,都需要将就业协议书交回。请认真阅读《南京师范大学研究生就业指导手册》中关于签约盖章及派遣流程,以免手续不全延误派遣。

7、毕业生拿到报到证当天应立即到仙林派出所办理户口迁移手续;党员需要到学院找辅导员老师开具《转组织关系介绍信》。

8、因研究生就业指导办公室两校区办公,人手有限,毕业生应自己亲自或委托他人到随园研究生就业办办理派遣手续,不能将协议书等邮寄到研究生就业办,以免丢失。

9、未办理就业派遣手续,但实际又在工作状态的毕业研究生生,请务必在2012121前填写附件一的就业信息反馈表或其他就业形式的材料寄至本学院研究生辅导员处,以便学校掌握和了解毕业生真实情况。

                                   研究生院(党工委)就业指导办公室                                         
                                         
201271 


附件: