当前位置:首页 - 就业指导 - 办事指南

2018年暑假研究生报到证办理通知

发布时间:2018-07-04 文章来源:转载文章 浏览次数:

一、办理时间:
2018年7月10日—8月22日期间,每周二、周三9:00-17:00。其中,每周二下午学校集中去省招就办理,周三全天在两校区就业办发放。8月25日起正常上班。
二、领取地点:
随园18号楼106室(电话:025-83598459),仙林笃学楼304室(电话:025-85891612)。毕业生一般按自己学院所在校区进行领取。请来就业办前登录就业创业网查询报到证是否生成。如本人不能前来,可请他人携带证件(身份证、学生证等)代为领取。个人档案邮寄信息可在南京师范大学档案馆主页查询。
三、注意事项:
1.2018届毕业研究生仍需登录91JOB智慧就业平台http://www.91job.gov.cn/user/student,按照要求提交就业信息并及时关注进展,学校审核通过后即可顺利办理。
2.2017届和2016届毕业生可直接将就业协议、录用通知、接收函等扫描或拍照后发送到研究生就业办邮箱nsdjyb@163.com,主题为“学号+姓名+办理报到证”,并在邮件中写清报到证抬头、档案邮寄单位的名称、地址、邮编、电话。办好后就业办将以邮件通知。
3.如因特殊情况需自行办理,请提前与就业办电话联系,收到预约短信后持身份证、就业协议等到南京市上海路203号江苏省高校招生就业指导服务中心办理,并将白联送到就业办(便于寄送档案)。
4.暑假期间同时办理解约、改派等其他就业手续。具体请电话咨询或查看2018届毕业研究生就业指导手册http://grad.njnu.edu.cn/jyzd/bszn/2017-11/143606_832771.html 。暑假期间就业办公章一直放在随园校区。
以上通知请各位毕业研究生相互转告。
 
 
 
                                              研究生院就业指导办公室
2018年7月4日