当前位置:首页 - 就业指导 - 就业信息

苏州科达科技股份有限公司招聘智能分析算法工程师

发布时间:2017-09-12 文章来源:原创文章 浏览次数:
 公司概况:
    苏州科达科技股份有限公司(以下简称科达)是领先的视讯与安防产品及解决方案提供商,致力于以视频会议、视频监控以及丰富的视频应用解决方案帮助各类政府及企业客户解决可视化沟通与管理难题。
 
    公司前身科达通信成立于1995年;2004,成立苏州科达科技有限公司;2012年,公司整体改制为股份有限公司;2016年12月1日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称:苏州科达,股票代码603660)。目前,公司拥有员工3700多名,总部位于苏州,在全国设立27个分公司、80多个营销服务机构,在新加坡设立子公司,负责海外业务。
 
    作为高新技术企业,多年的技术积累使科达具备了强大的自主研发与创新实力。成立于2001年的科达上海研发中心是业内最专业的视讯与安防研究机构之一,拥有雄厚的研发实力。公司研发人员达1700多人。近年来,公司研发投入占营业收入的比例约31.20%,远超业内水平。通过实施集成产品研发管理系统,以先进的流程规范产品开发,科达已全面形成以市场为导向、以客户需求为创新动力的产品规划与研发体系,可提供有助于快速提升并改善客户核心业务的产品与解决方案。
 
 
 
公司地点:
    苏州高新区金山路131号
    上海市徐汇区虹梅路2007号远中产业园2号楼
 
公司网址:
http://www.kedacom.com/
 
 
 
智能分析算法工程师
 
岗位职责:
1、负责视频的智能处理算法如运动目标检测、行为识别、车牌及人脸相关等算法研究;
2、负责视频智能处理算法模块的设计、开发和维护工作;
3、负责已有视频智能处理算法模块性能、效果优化。
 
岗位要求:
1、有很好的图像处理理论基础,熟悉图像处理的各类算法,熟悉深度学习在视频图像智能分析应用;
2、熟练应用图像处理研究开发工具,熟悉tensorflow等深度学习框架,有较强的算法研究能力;
3、有智能终端SoC中ARM、GPU、DSP等计算资源上算法优化经验的尤佳;
4、硕士,博士尤佳;
5、能保证连续工作时间的实习亦可。
 
 
 
联系人:
    孙新
    0512-68418188-6460
    18601587161
    sunxin_yfzx@kedacom.com