当前位置:首页 - 就业指导 - 通知公告

关于2017年江苏省选调生开展考察工作的通知

发布时间:2017-05-11 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
接江苏省委组织部《关于确定2017年江苏省应届大学毕业生选调入围考察人选和开展考察工作的通知》,现将我校研究生考察准备工作通知如下。
1.考察工作预计5月23日启动,请各位被考察对象近期不要离开学校,保持手机畅通并根据通知要求准备好相关材料。       
2.自5月10日起登陆网上报名系统,在“查看审核结果”栏目打印《江苏省选调生推荐表》(一式三份),院系填写现实表现和推荐意见,学校负责审定,在考察时提交考察组;
3.准备大学期间(研究生含本科阶段)担任学生干部的任职文件或聘书原件、复印件各一份。没有任职文件或聘书的,可由学校相关单位按照学生干部管理权限出具任职证明并加盖公章(格式为:×××同学,××××年××月—××××年××月任××××××××。);
4.准备大学期间(研究生含本科阶段)获奖证书原件、复印件各一份;
5. 在本校期间有无纪律处分情况的证明(由学院党委出具)。
6.如因故放弃选调,本人需作书面说明并签字,学校党委组织部(学生处、就业指导中心)盖章确认后,于5月22日前将扫描件(或照片)发至江苏省委组织部电子信箱并EMS寄送原件。
7.学校于5月11日(周四)起对被考察对象姓名、性别、出生年月、入党时间、担任职务及时间、表彰奖励等情况进行初步公示。如有错漏,请携带相关证明材料于5月15日(周一)下班前到研究生院就业指导办公室进行审核、更改,过期责任自负。
           联系人:李老师                                     电话:85891612, 83598459

                                                                                                   研究生院就业指导办公室
2017年5月11日                   

附件: