当前位置:首页 - 就业指导 - 通知公告

关于核对2017届毕业研究生报到证信息的通知

发布时间:2017-06-05 文章来源:原创文章 浏览次数:
      
各位毕业生同学:
      请已交就业协议或升学调档函的同学登录南京师范大学就业创业网,点击“报到证信息核对”,核对相关信息是否正确。
升学的毕业生不签发报到证,单位等信息均为“升学”,考上外校的同学需核对档案材料寄往的单位名称是否正确,考上本校的档案材料单位为南京师范大学。
派遣的毕业生需核对单位名称(即报到证抬头,如不确定请问签约单位)、报到地址(一般只到地级市,如“江苏省南京市”,关系到在校生迁户口)、档案材料邮寄单位三项内容是否正确。
非派遣的同学虽然交了就业协议,但因档案无法转寄等原因暂时不能办理报到证,单位名称和档案材料均为南京师范大学,等后续材料补全再办理报到证。   
如有错误,请电话联系025-83598459或85891612,就业办将在第一时间更改。请大家务必认真核对,以免后续麻烦。望相互转告,谢谢!
 
 
研究生院就业指导办公室
2017年6月5日