当前位置:首页 - 就业指导 - 通知公告

关于开通2018届毕业研究生手机短信平台的通知

发布时间:2017-06-26 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院: 
为方便2018届毕业研究生及时获得学校发布的各类培训讲座(升学出国、考公务员、就业创业等)、就业与实习招聘、学习发展方面的重要通知,提高工作效率,学校拟于9月开始为全校2018届毕业研究生开通新的“校信通”短信平台,学院也可通过该平台向本院2018届毕业研究生发送就业信息、重要讲座、院务通知等。
短信平台信息服务费为2元/月/学生,由各运营商直接从学生手机话费中扣除,中途可自由退订。现将相关事项说明如下:
1.开通号码要求:目前支持江苏省内移动、联通和电信手机用户,其他省份用户暂不支持;
2.本次统计对象:2018届毕业研究生(自愿参加
3请各学院将申请开通短信平台的学生名单汇总表(见附件)于6月29日(周四)下班前以“**学院申请开通短信平台学生名单”发送至就业办邮箱nsdjyb@163.com。
4为便于学院管理和向本学院毕业生发送短信,请各学院提供研究生辅导员信息,格式内容按附件提供,届时各学院账号以及密码等将通过短信的方式发送到各位老师手机上。
请各学院高度重视,做好充分动员,原则上希望同学们都加入该短信平台。
              研究生院(研工部)
             2017年6月26日

附件: