当前位置:首页 - 就业指导 - 通知公告

关于2017年暑假期间办理就业手续的最新通知

发布时间:2017-06-27 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
      
为方便两校区毕业研究生,自201774日起每周二和周三,研究生院就业指导办公室在仙林(笃学楼304室)和随园(18号楼106室)两校区值班办理就业派遣、调档、解约等手续。
具体安排:每周二上午在两校区就业办收取就业材料(协议书第二联复印件或公务员、事业单位的录用通知等),下午2:00去省招就中心集中办理,随园校区下午4:00起至周三发放报到证,仙林校区周三发放报到证。暑期期间,就业办不接收邮寄材料。
一、报到证办理方式:
方式一:毕业生可以本人或委托他人带就业协议第二联复印件前来办理;
方式二:填写签约信息上报后,将扫描清楚的就业协议第二联或拍照片在每周二上午下班前发送到nsdjyb@163.com,并在邮件中注明报到证抬头;档案接收单位,接收地址及电话等信息,发至邮箱后请拨打025-85891612进行确认。材料不符合条件将不能办理。报到证办理后需本人或委托他人领取。
二、解约及遗失补办方式:
    仅限本人、委托他人携带相关材料(相关材料请参见附件1)前来办理。
毕业生在每周三可以凭报到证到两校区所在的派出所办理户口迁移证。档案需学校邮寄的,就业办会在周三上午将报到证白联统一送至学校档案馆。如果毕业生要自行提取档案,在领取报到证后需将白联送至档案馆(南京师范大学中北学院生地图书馆二楼201室,电话:025-85891255)。
        
如有疑问,请电话联系025-85891612(仙林校区),83598459(随园校区)
三、办理户口迁移
具体流程请电话咨询华侨路派出所:84421490,随园保卫处:83598119;仙林派出所:83148274,仙林保卫处:85898247

研究生院就业办
2017
628

附件: