当前位置:首页 - 培养工作- 创新工程

关于开展校优博论文培育计划实施情况反馈工作的通知

发布时间:2015-10-26 文章来源:原创文章 浏览次数:
各博士培养学院:
根据《南京师范大学博士研究生能力提升计划实施方案》中关于优博培育计划的规定:“计划实施一年后,项目主持人提交年度工作总结并与导师一起参加研究生院组织的答辩”。2014年共有五位博士研究生入选该计划,其中一位提前中止项目,另外四位培育计划正常实施。为了保证计划的顺利进行,切实保证培育质量,现决定对其开展计划实施情况反馈工作。具体工作事宜通知如下:
1.请研究生(名单见附件1)对照项目申请表,填写《南京师范大学优秀博士学位论文培育情况反馈表》(见附件2)和《南京师范大学优博学位论文培育情况反馈工作成果汇总表》(见附件3)。同时请提交培育期内取得的成果复印件。
2.准备现场汇报PPT及相关材料,汇报应重点反映培育期内科研、论文的进展情况以及下一阶段的研究目标、研究计划及预期成果等,现场汇报时间另行通知。
3.请于12月4日前将上述材料(一式两份)报送研究生院培养办公室,同时将电子版发送至njnu_pyb@163.com。
联系人:黄老师    联系电话:85891790
研究生院培养办公室
2015年10月26日

附件: