当前位置:首页 - 培养工作- 创新工程

关于江苏省研究生科研创新计划项目结题的通知

发布时间:2015-04-23 文章来源:原创文章 浏览次数:

各研究生培养学院:

根据《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目实施与管理办法(2012)》规定,“项目实施年限一般为1年,项目结题后,项目承担人方可申请学位论文答辩”,现将江苏省研究生科研创新计划项目的结题工作通知如下。

一、结题要求

项目实施完成后,项目承担人应及时填写《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》(一式二份),附导师与两位具有高级专业技术职务的本专业专家(其中一位须为校外专家;博士生项目至少有一位具有正高职称和博士生指导教师资格的专家)的评审意见,报所在单位研究生管理部门审核、结题。

二、材料要求

1、《江苏省研究生科研创新计划结题报告书》、导师与两位专家结题评阅意见书、项目完成情况总结报告、相关成果复印件以及成果汇总表。所有材料按先后顺序,双面打印,合并装订,一式二份。

2、以学院为单位,所有项目成果汇总表1份,加盖学院公章。

3、所有材料电子版以学院为单位汇总发送至:njnu_pyb@163.com,邮件请注明“2014省科研创新计划结题”。

三、时间安排

请承担2014年研究生科研创新计划项目的研究生按期完成承担项目的结题工作,学院于58日前将相关纸质材料以学院汇总提交至研究生院培养办公室(仙林笃学楼308室),同时完成电子版发送。

联系人:黄老师、栾老师     联系电话:85891790

 

研究生院

2015423


附件: