当前位置:首页 - 培养工作- 创新工程

关于修善江苏省2015年度普通高校研究生科研创新计划项目名称的通知

发布时间:2015-06-19 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
近日,教育厅研究生处邀请专家对各校报送的2015年研究生培养创新工程中的研究生创新计划项目已进行了审核。审核专家组认为,许多项目的名称有明显瑕疵,或词不达意,或文句不通,或不够规范,或表达错误。根据专家建议,现请各项目承担者在其导师的指导下,对“项目名称”修改完善,其他内容,如“编号”、“单位名称”、“申请人”、“项目类型”和“研究生层次”等,不得改动。
若有修改请于6月23日上午下班前将修改内容交至研究生院培养办公室(笃学楼308),85891790,黄老师。教育厅研究生处将根据项目审核委员会的授权,对项目名称有明显瑕疵的项目予以取消。
 
 
                                研究生院培养办
                                 2015-6-19

附件: