当前位置:首页 - 培养工作 - 教学管理

关于2016-2017学年第二学期研究生课程网上选课工作安排的通知

发布时间:2016-12-27 文章来源:原创文章 浏览次数:
各研究生培养学院、各位研究生:

 我校研究生课程实行网上选课制度,现将2016-2017学年第二学期研究生课程网上选课有关事项通知如下:

 一、公共外语学位课程、公共政治学位课程、教育硕士公共课选课

根据我校现状,本学期研究生公共外语学位课已由外国语学院大外部统一安排,公共政治学位课已由马克思主义学院统一安排,教育硕士公共课已由教育科学学院、心理学院统一安排。公共外语学位课、公共政治学位课、教育硕士公共课的课表均已配置在研究生系统里,学生无须进行网上选课。课表见附件1

 2015级休学和重修研究生等请于2017215日上午9:30-11:30到行敏楼501马克思主义学院办公室找雷老师处集中办理选课(电话85891815),过时不再办理。

 

二、各研究生培养学院专业课程选课

各研究生培养学院的专业课程开设由各研究生培养学院负责,具体选课要求以各研究生培养学院通知为准。

研究生专业课选课时间:201612279:00—201711323:00

选课系统关闭后,系统补退选有问题的研究生请到开课学院的研究生秘书老师处对网上所选课程进行修正,否则将无法取得课程成绩。

 

三、注意事项

1. 研究生网上选课操作指南见附件2

2. 研究生公共政治课的常见问题及解答见附件3

3. 对于开放网上选课的课程,凡是没有进行网上选课的研究生,所修课程一律没有成绩;凡是已进行网上选课的研究生,必须完成所选课程的学习并参加相应的考试或考察,未完成学习或未参加考试或考察者,所选课程以零分记入成绩档案。

4. 研究生网上选课后,请在网上打印一份课表,自留备查。

请各研究生培养学院加强管理,将本要求切实通知到每位在校研究生。

 

研究生院              

二〇一六年十二月二十七日


附件: