当前位置:首页 - 培养工作 - 教学管理

关于2016-2017学年第二学期研究生公共外语期末考试的通知

发布时间:2017-06-02 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院研究生:

本学期研究生公共外语期末考试(试点班、博士班、专硕班除外)定于620日进行,具体安排如下:

一、时间安排

1.博士研究生-学术交流:考试形式:期末论文。

2.学术学位硕士研究生

1)提高班-口语:考试时间620日下午14:00-17:00,候考时间620下午13:30候考地点:提高班912班在随园北大楼的207307 ;提高班1316班在仙林化成楼的310

2)普通班-翻译:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典考试时间620日晚18:00-20:00

3)普通班-写作:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间620日晚18:00-20:00

4)音体美班(即普通22班):闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间620日晚18:00-20:00

3.博硕士日语班:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间620日晚18:00-20:00

4.本学期所有试点班和专硕班公共外语期末考试将在教学周第17周(即65日—11日)随堂进行。请各位研究生尤其是补考的专硕生密切关注。

二、地点安排

考试地点详见附件1,分班表见附件2

三、注意事项

   1.请相关研究生准时参加考试,考试迟到15分钟不得进场。缺考、平时缺课太多经任课教师认定不得参加考试者以及考试不合格者一律重修。

2.请考生携带研究生证或身份证来参加考试,没有证件者一律不予参加考试。

3.考生的座位按照上课时的班内座位顺序坐。

4.重修考生跟随重修所在班级参加考试,考场座位也跟随所在班级学生之后。

5.所有考试全程不允许提前交卷。

6.考试需用黑色签字笔或钢笔。

7.本次考试所有考生一律手机关机,并且上交。如发现考试过程中携带手机,一律按作弊论处。

                                                                                      研究生院

                                                                              二〇一七年六月二日


附件: