当前位置:首页 - 学位与评估

关于填报自主设置二级学科所属一级学科人员学术梯队骨干成员信息表的通知

发布时间:2011-09-16 文章来源:原创文章 浏览次数:

 

各相关学院:
对一级学科下所属二级学科的人员队伍情况进行全面了解,避免一级学科下多个二级学科之间人员大量交叉,是科学合理设置二级学科的重要一环。为此,请相关学院填写附件中的一级学科学术梯队骨干成员信息表。
比如,新增的物理学一级学科博士点,需将该一级学科下拟设置的所有二级学科(含理论物理学等已经招生的二级学科)骨干成员信息一并汇总到附件表格中。
再比如,对于地理学等一级学科拟增设目录外的二级学科,需将该一级学科下拟设置的所有目录内二级学科(如自然地理学、人文地理学等)与目录外的二级学科(如环境地理学等)骨干成员信息一并汇总到附件表格中。
请在周一(19日)上午将汇总表发至学位办夏曼丽信箱 mlx1118@126.com ,联系电话:85891621。
谢谢。
 
                             研究生部学位办
                            2011916

附件: