南京师范大学校优秀博硕士学位论文申报材料

发布时间:2011-03-14 文章来源:原创文章 浏览次数:

 

南京师范大学校优秀博硕士学位论文申报材料
南京师范大学校优秀博硕士学位论文申报材料有以下几部分组成:
1.学位论文。
2.南京师范大学优秀博士(硕士)学位论文申报表,申报表命名格式为“LWSB_学院名称_类别_姓名”,如文学院博士研究生张三,申报表命名为“LWSB_文学院_博士_张三”。
3.学位论文校内外专家评阅书。
4.学位论文答辩决议。
5.成果复印件。博士研究生应至少在权威期刊上发表一篇学术论文(第一作者),硕士研究生应至少在核心期刊上发表一篇学术论文(第一作者),且发表的论文以南京师范大学为第一署名单位。成果复印件包括公开发表学术论文的刊物封面(只提供南京师范大学为第一署名单位的学术论文)、目录及论文复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书或专利证书复印件。所有材料按顺序装订成一册,不要使用任何夹子装订,不接受任何无序散装材料,材料较厚时请胶装成册。
6.优秀博士(硕士)学位论文专家联名推荐表(仅限取得学位已两年的研究生填写)。
7.申报简况表,简况表命名格式为“LWJK_学院名称_类别_姓名”,如文学院博士研究生张三,简况表命名为“LWJK_文学院_博士_张三”。
附件内容:
1.南京师范大学优秀博士学位论文申报表
2.南京师范大学优秀博士学位论文申报简况表(个人及学院汇总共用)
3.南京师范大学优秀博士学位论文专家联名推荐表
4.南京师范大学优秀硕士学位论文申报表
5.南京师范大学优秀硕士学位论文申报简况表(个人及学院汇总共用)
6.南京师范大学优秀硕士学位论文专家联名推荐表
7.南京师范大学优秀学位论文申报材料成果复印件封面
 
下载请点压缩包

附件: