关于报送2015年江苏省抽检研究生学位论文的通知

发布时间:2015-10-15 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

2015年江苏省研究生学位论文抽检名单已于1015确定,我校情况详见附件1。现将我校报送抽检论文有关事项通知如下:

一、报送要求

请各相关学院认真组织具体要求如下:

1.纸质版一式三份(双面打印,胶装,所有类别全部为白色)。

2.电子版一份(需为word版或PDF版,文件大小调成20M以内,电子版以研究生编号命名,编号见附件1),各学院收齐后统一发送至学位办陈功老师邮箱:24381@njnu.edu.cn

3.论文纸质版和电子版均不得出现培养单位、导师姓名、作者姓名以及其他有可能辨认出论文来源的字样,请各学院务必仔细检查以下内容:

1)删除独创性声明、授权声明、致谢或后记等。这些辅助内容的缺失对论文的写作质量和水平不构成影响,将不作为判定论文评议结果的依据。

2)页眉、页脚处去掉南京师范大学

3)搜索全文是否有南京师范大学,有则删除。

4)搜索全文是否有导师姓名或学生姓名等,有则删除。

5作者在读期间发表的论文或研究成果部分不得出现学生和导师姓名,包括英文姓名。此部分内容也可删除,不装订。

抽评论文一律不得修改,按图书馆存档版报送。

4.封面制作。各学院须按照统一格式制作封面(注意:学历教育硕士和专业学位硕士封面不同)(见附件2),其中:培养单位编号不需要填;二级学科代码二级学科名称与附件1中的学科代码及名称一致;关于论文研究方向,如学位论文涉及学科交叉的情况,除了要填写论文所属的二级学科和代码,还需要填写论文研究方向,以便于论文送审;申请学位类别填写硕士研究生编号请见附件1

二、报送时间

20151021(周三)一天。

三、报送地址

随园校区送至新大楼106室,仙林校区送至笃学楼312室。

                                 

研究生院学位与评估办公室

                                        20151015

 


附件: