关于开展2016年9月份学位申请工作的通知

发布时间:2016-06-23 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
2016年9月份的学位申请工作现已启动,9月份的学位委员会仅是对上半年特殊情况的一种补充形式。学校每年正常大批量接收进行论文送审工作还是一年两次,即每年3月和9月。详见《关于每年9月新增一次校学位评定委员会会议的通知》)
2016年9月学位申请工作具体安排如下:
1、6月28日前学生完成预毕业申请,6月30日前学院秘书将预毕业学生名单审核完毕。
2、若是曾被抽中需参加校级盲审的学生(含所有博士),仍需参加校级盲审。若是在学院送审环节中未通过的学生,仍由学院送审。原则上不组织专业硕士的校级盲审。7月1日前,学生需将论文上传至研究生系统。
3、学术型学生的校级盲审仍按照上半年的方式,一律在系统上传论文,7月4日下班前,秘书审核后提交学位办进行送审(需上交送审名单汇总表签字盖章版)。
4、申请书、各类表格、研究生系统中相关操作同上半年。
5、各学院务必于9月8日前完成答辩,在研究生系统提交学位申请名单,博士学位申请材料袋中所有材料(含科研)。
 
南京师范大学研究生院学位办公室
2016.6.23