关于公布2016年12月学位论文盲审名单的通知

发布时间:2016-09-23 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

        

                201612学位论文盲审名单已经确定,此次博士和学术型硕士全部参加校级盲审,专业学位硕士由学位办抽检,具体名单见附件“201612月专业学位硕士盲审名单(校级)”,请各学院研究生秘书下载查看,并通知学生和导师做好相关准备,按时提交论文。博士研究生和学术型硕士需在929日下午5:00前将盲审论文提交研究生系统。专业学位研究生的盲审论文需在929日前提交学院研究生管理办公室,并由学院研究生管理办公室收齐后统一交到学位办老师处,具体提交要求参见关于201612月学位学位申请工作安排的通知 http://grad.njnu.edu.cn/xwypg/tzgg/2016-8/162203_884467.html,对于未抽到的专业学位硕士研究生,各学院按照学校盲审规格统一组织送审。


研究生院学位与评估办公室
2016.9.23