关于开展2018年9月份学位申请工作的通知

发布时间:2018-06-22 文章来源:转载文章 浏览次数:
 各学院:

2018年9月份的学位申请工作现已启动,9月份的学位授予工作仅是对上半年特殊情况的一种补充形式,此批次的学位授予工作原则上只接收上半年因各种原因没能顺利授予学位的学生,学校每年正常大批量授予学位的工作还是一年两次,即每年6月和12月。

2018年9月学位申请工作具体安排如下:

1、625日前学生完成预毕业申请,6月26日前学院秘书将预毕业学生名单审核完毕,凡是欠费的申请者一律审核不通过。

2、若是曾被抽中需参加校级盲审的学生(含所有博士生),仍需参加校级盲审。若是在学院送审环节中未通过的学生,仍由学院送审。7月1日前,参加校级盲审的学生需将论文上传至研究生系统。

3、所有参加校级盲审的学生论文在系统中上传,专业学位硕士除在系统上传论文外,还需提交一本纸质版盲审论文。7月2日下班前,秘书将审核后的2017年9月盲审论文汇总表(签字盖章版本)提交学位办。

4、申请书、各类表格、研究生系统中相关操作同上半年。

5、各学院务必于93日前完成答辩,在研究生系统提交学位申请名单,另向学位办公室提交博士学位申请科研材料袋及所有学生的学位信息基本数据表。2018年9月的学位评定委员会会议预计在910日左右召开,请各位老师做好相关时间节点的工作。

 

研究生院(研工部)学位办

                              2018622