关于做好2015年江苏省评估院硕士一级学科点评估工作的通知

发布时间:2015-04-29 文章来源:原创文章 浏览次数:

各研究生培养学院:
根据江苏省学位委员会、江苏省教育厅关于印发《江苏省硕士学位授权一级学科点评估方案》的通知(苏学位字〔2011〕15号,以下简称《通知》)精神,现将2015年硕士学位授权一级学科点评估工作有关事项通知如下:
一、报送2015年硕士学位授权点基本状态数据
二、做好2015年硕士学位授权一级学科点参评工作
1.部分硕士学位授权一级学科点被抽中省评估院的评估,具体学位点为:社会学、动力工程及工程热物理、电气工程、计算机科学与技术、测绘科学与技术、环境科学与工程、食品科学与工程。
2.此次评估分为两个环节:第一个环节为自评和有关材料报送。请有关学院认真组织、做好本单位参加2015年评估的一级学科硕士学位授权点的自评工作,自评时间为4月至6月。参评的一级学科硕士学位授权点须填制《江苏省硕士学位授权一级学科点评估自评表》并上传至:http://58.213.129.229:81/xkdpg(江苏省硕士学位授权一级学科点评估系统),登录账号和密码另行发给各学院研究生秘书,数据填报与数据上传工作的截止日期为6月10日。
7个参评点的《自评表》和《基本状态数据表》上传后,请各学院将电子版发至55005@njnu.edu.cn,并以A4纸打印一式两份由负责人签字并盖单位印章后于6月10日前交至研究生院学位与评估办公室。
3.第二个环节为专家评审。专家评审主要分四个环节:①数据公示,9月16日-25日;②材料评审,9月25日-10月15;③硕士生满意度调查,10月上、中旬,具体时间另告;④现场考察,11月根据上述各环节情况,确定现场考察的学科点,现场考察的具体事项另行通知。
 
                                  研究生院
                                 2015年4月29

附件: