当前位置:首页 - 专业学位 - 教学管理

关于面向2012级全日制教育硕士开设微型课程的通知

发布时间:2012-12-07 文章来源:原创文章 浏览次数:


教育科学学院、教师教育学院:

教育硕士学位是基于职业、注重实践、强化运用、突出技能的“应用型高层次人才”的专业性学位。根据教育硕士课程改革的基本理念,根据学校教育硕士综合改革整体设计,我校拟向2012级全日制教育硕士开设部分“宽基础、活模块、短课时、重应用”的微型课程,打破一贯制的课程形态,用富有灵活性的微型课程促进教育硕士的个性化培养,现将相关安排通知如下:

1、开课对象:2012级全日制教育硕士。

2、开课安排:见《附件12012-2013学年第一学期拟开设微型课程一览表》。

3、选课时间:127-1213

4、选课办法:登陆研究生管理系统,用户名为学号,初始密码为各人身份证后六位。具体选课方法见《附件2:南京师范大学研究生网上选课使用手册》。

 

 

 

 

 

  

研究生院专业学位办公室

                                          2012-12-07


附件: