当前位置:首页 - 专业学位 - 教学管理

关于2016年教育硕士暑期课程安排的通知

发布时间:2016-06-21 文章来源:原创文章 浏览次数:
 

各教育硕士培养学院,各位教育硕士研究生:

2016年教育硕士暑期课程时间为711—813日,其中710日到校报到。公共课课程安排已确定,具体如下:

一、2015级:开设公共课课程:中小学教育研究方法、青少年心理发展与教育、中国特色社会主义理论与实践研究。

分班情况及公共课课表详见附件12015级教育硕士公共课课表。

二、2016级:开设公共课课程:英语、教育学原理、课程与教学论。

分班情况及公共课课表详见附件22016级教育硕士公共课课表。

三、813日(周六)上午学位英语考试,具体时间及考场安排以通知为准。相关学院没有其他工作安排,学位英语考试之后研究生就可以离校,各学院需提前做好离校安排。

请各学院按照公共课课程时间确定本学院专业课的上课事宜,请各学院于201671日前将课表的电子文档提交研究生院培养办公室。请各学院在安排专业课课表时,严格按照公共课课表的格式、表述方式来排课。

 

研究生院培养办公室

2016621

附件: