当前位置:首页 - 专业学位 - 通知公告

关于公布2015年度专业学位研究生“行业发展前沿讲座” 资助项目的通知

发布时间:2015-10-16 文章来源:原创文章 浏览次数:

各相关学院:

2014年度主要针对专业学位研究生培养资助的行业发展前沿讲座项目,自开展以来,有效地促进高校与行业结合,同时激发了专业学位研究生对相关前沿问题的研究兴趣,收到了良好的效果。为此2015年度继续开展此项工作,研究生院根据各相关学院提交的“行业发展前沿讲座”资助项目申报表,对部分项目给予每项1000元的资助,见附件《南京师范大学2015-2016年度专业学位研究生“行业发展前沿讲座”资助项目清单》。具体要求请参照《关于申报2015-2016学年专业学位研究生行业发展前沿讲座资助项目的通知》链接网址http://grad.njnu.edu.cn/zyxw/tzgg/2015-9/100032_199903.html.

 

研究生院专业学位办公室

20151016


附件: