当前位置:首页 - 专业学位 - 通知公告

我校食品工程朱云同学荣获第二届全国“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号

发布时间:2016-01-22 文章来源:原创文章 浏览次数:

全国工程专业学位研究生教育指导委员会公布了获得第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号名单,我校食品工程朱云同学荣获“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号。

“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选是全国工程专业学位研究生教育指导委员会组织的全国性评选活动,旨在表彰在实习实践中表现优秀、成果突出的已获得硕士学位的全日制工程硕士,促进培养单位做好研究生实习实践工作,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作,保证全日制工程硕士研究生培养质量,同时增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力。目前,全国具有工程硕士专业学位授予权的高等院校230多所,本次评选全国共有来自42所高校的89名专业学位研究生获奖。

研究生院培养办

2016-1-22