当前位置:首页 - 专业学位 - 通知公告

关于开展第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

发布时间:2016-11-03 文章来源:原创文章 浏览次数:

各工程硕士培养学院:

 

经全国工程专业学位研究生教育指导委员会研究,决定于2016年在全国各培养单位中开展第四届工程硕士实习实践优秀成果获得者评选活动。

 

一、评选范围

 

上一年度全日制工程硕士学位获得者(201591-2016831日的全日制工程硕士学位获得者。)

 

二、评选条件

 

1.参评者在实习实践中表现出良好的职业素养;

 

2.以参评者本人为主完成实习实践任务;

 

3.参评者所完成的实习实践任务具有较好的实效性,解决企业实际问题,成果突出;

 

4.实习实践成果属于参评者工程硕士专业学位授予的工程领域范畴中。

 

三、表彰与宣传

 

全国工程专业学位研究生教育指导委员会给予工程硕士实习实践优秀成果获得者荣誉称号;获奖者申报的成果汇编出版,公开发行。

 

四、材料报送

 

1.《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》(附件二),pdf格式,文件名:培养单位代码+工程领域名称+申请者姓名.pdf

 

2.《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表》(附件三),excel格式,文件名:培养单位代码.xls

 

3.《实习实践成果陈述报告》(附件四),word 格式,文件名:培养单位代码.doc

 

 

 

请各工程硕士培养单位于1121日前将上述材料的电子版发送至njnu_pyb@163.com;纸质版递送至研究生院培养办310各培养学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题。

 

 

 

 联系人:刘若雪    联系电话:85891596

 

 

 

                                                                研究生院

 

            Ο一六年十一月三日

 

 

 


附件: